м. Арбатская,
Гоголевский бульвар, д. 23
+7 (495) 984-08-66
г.о. Балашиха,
мкр. Железнодорожный,
ул. Автозаводская, дом 5
+7 (495) 798 27 28
м. Румянцево,
БП «Румянцево», кор. В, пав. 147В
+7 (495) 984-08-75

Соглашение на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – ФИО, номера контактного телефона, адреса электронной почты, адреса доставки, ООО «ТайСтори». Полученные данные ООО «ТайСтори» обязуется использовать для обратной связи с клиентами и оформления заказов.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне, предоставлены мною ООО «ТайСтори» путем внесения их в форме обратной связи на сайте thai-story.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ООО «ТайСтори» оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта thai-story.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «ТайСтори» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ООО «ТайСтори». Адрес электронной почты ООО «ТайСтори»: thai-story@yandex.ru


Онлайн
запись